Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in toller Gartenanlage

Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertungen und des schönen Gartens gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist so harmonisch in die Umgebung eingefügt, dass es von außen nicht als solches erkannt wird. Die Gebäude sind im kanarischen Stil erbaut und in den wunderschön gepflegten Garten integriert. Man kann dort viele Pflanzen bestaunen, besonders zu empfehlen ist die wöchentliche Gartenführung. Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders zu erwähnen sind die selbstgemachte Frühstücksdrinks. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich mit vielen Fischgerichten und schmackhaft. Angenehm ist die Ruhe im Hotel, nur hat man tagsüber etwas Fluglärm, da der Flughafen fast nebenan liegt. Das hat uns aber nicht gestört, da sich der Flugverkehr auf der Insel sehr in Grenzen hält. Vielmehr war es interessant, die Flugzeuge beim Start in ihrer ersten Kurve zu beobachten. Die Hacienda San Jorge war für uns als Standorthotel für unsere Wanderungen optimal und wir kommen sicher wieder.

• Sehr geschmackvoll renovierte gemütliche Appartements mit vielen Steckdosen und unterschiedlichen stimmungsvollen Lichtquellen. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle.

• Gut

• Service
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Hotel ohne Animation, was aber auch bei Buchung klar und erwünscht war. Sehr ruhiges Hotel zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sabine