Conny (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Paradies auf Erden

Das Hotel ist großartig mit seinem botanischen Garten, den dort lebenden Tieren , dem Pool als Mittelpunkt und den geräumigen Apartment Zimmern. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, soviel Rücksichtnahme in einem Hotel gibt es selten. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Premium Apartment mit seitlichem Meerblick, Blick auf die Hotelzufahrtstraße (Sackgasse) und Blick auf eine Bananenplantage. An dem Apartment gab es nichts auszusetzen.

• Für uns waren die angebotenen Büffets zum Frühstück und Abendessen völlig in Ordnung . Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden. Das Angebot täglich einen kostenlosen Kaffee oder Tee an der Orchideen Bar trinken zu dürfen, haben wir gerne genutzt.

• Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Min. Nach Santa Cruz de la Palma kommt man mit dem Bus der Linie 500. An den schönen Strand gelangt man durch Gartenanlage des Hotels .

Wir haben weder den Hotelpool, noch den Fitnessraum genutzt. Wir haben den örtlichen Strand genutzt. Ansonsten gibt es auf der Insel mehr als genug zu tun. Mit Mietwagen oder Bus erreicht man jede Menge Ausflugsziele. Wir haben zwei geführte Touren (Vulkan Cumbre Vieja u. botanischer Norden) unternommen , die uns sehr gefallen haben .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024