Nikolaus (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Anlage direkt am Strand

Sehr schöne Anlage mit einem Garten der den Vergleich mir einem botanischen Garten standhält. Die einmal wöchentlich stattfindende Gartenführung dauert daher auch ca. 2,5 h und ist sehr zu empfehlen. Wir haben selbst dieses Haus empfohlen bekommen und geben diese Empfehlung gerne weiter.

• Die Lage der Zimmer in der Anlage ist unterschiedlich, Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf einen Nebenstraße. Nicht wirklich schlecht aber ein Blick auf den Riesenpool wäre schöner gewesen. Am besten bei der Buchung berücksichtigen. Wir hatten ein großes Appartment und hätten auch selbst kochen können, es war alles dafür da. Die Zimmer, wie auch die ganze Anlage, waren sehr sauber und wirkten frisch renoviert.

• Gut
  • Die spanisch/kanarische Küche ist natürlich fisch- und fleischlastig. Meinen Frau als Vegetarierin hatte daher nicht immer die große Auswahl. Sie kam aber zurecht.

• Die Bedienungen im Restaurant und an der Rezeption waren sehr aufmerksam und sehr engagiert.

• Aktivitäten
  • Gut

Außer dem Pool haben wir nichts genutzt. Es gibt einen Fitnessraum mit ein paar Geräten und eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024