Das Hotel ist einfach perfekt. Hier stimmt alles, so dass wir die Hacienda uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen gerne wieder.
Die Premium-Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über zwei Zimmer inklusive kleiner Küche. Die Zimmer in Richtung Innenhof/Pool sind schöner und windgeschützt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch nach zwei Wochen wurde es nicht langweilig. Kleiner Minuspunkt gibt es beim Obst aus der Dose und dem selbstgemachten Joghurt, der irgendwie sahnig schmeckte.
Von den Reinigungskräften über die Handwerker, die Restaurantmitarbeiter und an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine sehr gute Atmosphäre unter den Mitarbeitenden.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, was aber überhaupt nicht stört. Der Strand, Restaurants, Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Der Ort Los Cancajos bietet eine lange Strandpromenade, liegt allerdings nicht auf der Sonnenseite der Insel.
Es gibt ein kostenloses gutes Fitnessstudio und einen riesigen sehr sauberen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |