Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ideales, ruhiges Hotel für Naturliebhaber mit abwe

Eine wunderschöne Anlage in einem einzigartigen tropischen Garten mit einem Papagei, vielen zwitschernden Vögeln.

• Gut
  • Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit zum Doppelbett ausziehbarer Schlafcouch und einer kleinen Küche. Wir haben sehr gut geschlafen

• Sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte. Teilweise ausgefallene Spezialitäten, sehr abwechslungsreiche Gerichte mit mindestens einem Fischangebot. Schönes Restaurant, wahlweise von Innen mit Meerblick oder im Freien umgeben von tropischen Pflanzen.

• Sehr freundlicher und freundlicher Service. So bekamen wir auf Wunsch ein sehr ruhiges Apartment, das Online- Check-in für den Rückflug wurde von der Rezeption für uns übernommen.....

• Gut
  • Nur 10 Fahrminuten vom Flughafen und 20 Minuten per Mietwagen zur sehenswerten Hauptstadt.

• Gut

Toller riesengroßer Pool, allerdings mit kaltem Meerwasse gefüllt. Es existiert ein Fitnessraum, Wellness gibt es nicht, Entertainment ab und zu. Toll ist die Möglichkeit an Freitagen an einer botanischen Führung durch die Gartenanlage teilnehmen zu können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andreas