Das Hotel ist ein einziger botanischer Garten mit ruhigen idyllischen Plätzen und Vogelgezwitscher. Leicht an einem an einem Hang gelegen. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Wir waren begeistert.
Wir hatten ein Apartment, Schlafzimmer , Bad und Wohnküche mit Balkon. Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Es hat nichts gefehlt, außer einer Klimaanlage, welche wir jetzt im Mai nicht brauchten.
Speisesaal innen und außen sehr gemütlich. Man hat sich dort wohl gefühlt. Essensbuffet morgens und abends. Nicht so riesige Essensauswahl wie in den großen Hotelburgen, aber immer lecker, frisch und abwechslungsreich. Es wurde auch ständig nachgefüllt.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, aber die wenigen Flugzeuge die am Tag kommen und auch nicht laut sind, stören nicht. Die Hauptstadt Santa Cruz ist auch ganz in der Nähe und hat eine sehr schöne Altstadt. Oberhalb des Hotel ist eine Bushaltestelle.
Es gibt eine sehr große Poollandschaft mit mehr Liegen als Gästen. Entertainment abends gibt es nicht, nur eine Bar in der Lobby. Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert, da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren und die Insel erkundet haben. Die grünste und steilste Insel, die wir je erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |