schöne Hotelanlage mit zahlreichen kleinen Gebäuden, einem größeren Haupthaus (5stöckig) und einem separaten Speisesaal mit Meerblick, alles eingebettet in einen üppigen Park mit hohen Bäumen, zahlreichen schönen Sitzplätzen und einem großen Pool. In unmittelbarer Nähe: Strand, Strandpromenade, Bushaltestelle
Wir hatten ein Appartment im Haupthaus, dem einzigen Haus, das noch nicht renoviert war, wie wir hörten. Das Appartment war abgewohnt - Schranktüren schlossen nicht, Balkontür war schwer zu öffnen, Toilettenspülung hatte wackligen Griff. Vor allem aber war es hellhörig; zum Nachbarzimmer durch Wand mit Tür getrennt. Wir konnten ohne Anstrengung hören, ob unsere Nachbarn deutsch, englisch oder holländisch sprachen. Sehr kleiner Balkon, nicht zum Sitzen geeignet.
vielfältiges Angebot; das Essen war meistens sehr lecker. Atmosphäre: sehr laut durch ständiges Stühleschieben. Warum bringt man keine Filzgleiter unter den Stühlen an? Tische stehen teilweise auch sehr eng, so dass sich immer wieder mal jemand mit dem Po am Teller vorbeischiebt. Außerdem: Katzen gehören ausgesperrt!
freundlich, schnell, hilfsbereit Im Restaurant ging es oft recht turbulent zu; da reagierten die männlichen Servicekräfte schon mal etwas unwirsch.
s.o. Fahrt Flughafen - Hotel ca. 3 km; relativ wenig Flugverkehr, deshalb nicht störend. Ausflugsziel in der Nähe: Santa Cruz. Kann man zu Fuß oder mit Bus erreichen. Für alle anderen Highlights der Insel benötigt man längere Anfahrt. Mietwagen ist praktisch, aber man kommt auch mit Bussen zurecht, wenn man bereit ist, zu warten.
Schwimmen im Pool. Gab es noch etwas anderes?
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gislinde |