Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, immer wieder gerne

Wunderschönes Hotel. Herrliche sehr gepflegte Gartenanlage mit Tieren, die vom Hotel bestens versorgt werden. Wir hatten ein Appartment im A-Block. Wunderschön und vermutlich neue Ausstattung. Alles sehr sauber. Personal total freundlich und jederzeit hilfsbereit. Verpflegung: Halbpension Das Frühstück war perfekt. Jeden Morgen frisch gepresste Säfte, Riesenauswahl an Brot, Brötchen, Croissants etc. Eier in sämtlichen Variationen. Käse, Wurst, Brotaufstriche, Müsli, Gemüse, Obst. Alles frisch und lecker. Das Abendessen war OK. Allerdings waren wir 14 Tage hier und es wurde nach ein paar Tagen geschmacklich etwas langweilig. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Suppen, Nachtisch und frischem Obst. Wie haben uns pudelwohl gefühlt, und wenn wir nochmals nach La Palma fliegen, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel, allerdings nur mit Frühstück. Man kann hier trotzdem zu Abend essen, (muss man dann logischer Weise bezahlen). Kurz gesagt: Perfekt

• Wir hatten das Glück, ein tolles modern und sinnvoll eingerichtetes Appartment Meerblick zu haben.

• Gut
  • Frühstück top. Abendessen siehe meine anfängliche Beurteilung.

• Super nett, freundlich und immer hilfsbereit

• Vom Flughafen ca. 5 Minuten. Restaurants und Bars, Geschäfte alles zu Fuß erreichbar.

Über Hotel und Reiseleitung genügend Freizeitangebote buchbar. Autovermietung ebenfalls im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marion