Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub in herrlicher Umgebung

Wunderschönes Hotel inmitten einer herrlichen Gartenanlage, gepflegte geräumige Zimmer, vielfältiges schmackhaftes Essen und stets freundliches Personal

• Die Unterbringung erfolgte in kleinen Appartements bestehend aus Wohnraum mit Küche und Balkon, Schlafzimmer und einem Bad. Alles ist modern eingerichtet, und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr geräumig, und man findet zu jeder Zeit Platz. Es gibt zusätzlich Tische im Freien mit einem herrlichen Blick auf die Gartenanlage mit dem schön angelegten Pool. Sehr beliebt sind auch die Tische unter einem großen Gummibaum.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen und man hat stets das Gefühl willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen. Täglich kümmern sich die Gärtner darum dass alles gepflegt und ordentlich aussieht. Dafür gebührt ihnen ein ganz großes Lob. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur wenige Minuten, und auch als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel ist dieses Hotel ideal gelegen .

Wer die Ruhe sucht der ist in der Hacienda San Jorge gut aufgehoben. Animation findet nicht statt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ab und zu gibt es Livemusik in der Lobby. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna. Das Highlight für uns war der große Salzwasserpool mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen. Nicht zu vergessen die kleine Poolbar, an der man sich mit Getränken und Eis stärken kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jürgen