Das Hotel ist ein imposantes Haus mit hohen Räumen, die einfach Charme haben, Stoffbespannung an den Wänden, Marmorböden, große Türen und Fenster Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck Wir hatten Halbpension, ein drei Gänge und ein fünf Gänge Menü abends Die Gäste waren vom Alter her sehr unterschiedlich. Familien mit kleinen Kindern, ältere Paare, Freunde und Alleinreisende Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
Unser Zimmer war groß, Doppelbett, Sofa, Sessel und Tisch gehörten zur Einrichtung genau so wie eine Minibar,Fernseher .und Safe Wir hatten ein Eckzimmer mit drei riesigen Balkontüren die je zu einem kleinen Balkon führten mit direktem Lahn/Stadtblick Das Bad war groß und hatte eine ebene Dusche Der Einrichtungsstil war passend zum ganzen Haus, aber mit moderner Technik versehen
Das Restaurant war sehr schön gestalltet mit einem tollen Blick auf die Lahn. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Menüs am Abend waren sehr lecker und toll zubereitet. Der Kuchen war auch sehr gut. Große Stücke zu einem tollen Preis. Auch hier sehr freundliches und kompetentes Personal.
Im Hotel gibt es freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer war noch nicht fertig als wir kamen, wir wurden sofort zu einem Kaffee eingeladen. Nach kurzer Zeit war alles fertig. Das Zimmer war groß und sauber. Terminwünsche wurden soweit es möglich war berücksichtigt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade/Lahn und im Zentum. Man kann sehr schön spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Da das Hotel nicht sehr voll war, waren wir im Schwimmbad oft alleine Die Saunen waren sehr gut. Auch hier war alles sehr sauber. Im Saunabereich gab es Wasser oder Tee. Nur die bereitliegenden Handtücher hätten etwas größer sein können. Massagen und Kosmetk waren gut, erholsam und entspannend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |