Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, gute Lage, aber absolut veraltet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Suite und waren erschrocken, dass auch hier der Zahn der Zeit genagt hat. Bei Preisen weit über 300 € die Nacht erwartet man einfach mehr. Mehr Service, mehr Qualität, eine TOP-Frühstück und und und. Das Frühstück war eine Katastrophe für ein solches Hotel. Kaum Auswah und alles nur provisorisch arrangiert. Die Bedienung war auch sehr langsam und dann noch alleine tätig, bei weit über 50 Gästen die gefrühstückt haben. Schade, das Hotel maacht von Außen einen sehr schönen Eindruck und liegt ganz toll an der Lahn....landschaftlich TOP, Innen aber FLOP

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Es ist uns sehr verwunderlich, was man hier schreibt. . Natürlich hat unser Haus eine historische Außenfassade (erbaut 1711) jedoch wurde das Gebäude im INNEREN mit allen Zimmer und Suiten die letzten 2 Jahre im "klassischen Stil" hochwertig neu renoviert!!!!! Zu der subjetiven Meinung über das Frühstücksbuffet sowie dem Service können wir nur entgegnen, dass wir vorallem mit einer großen und vielfältigen Auswahl und unserem persönlichen Service bei unseren Gästen überzeugen.