Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen alten Gebäude in dem man sich etwas staatsmännisch fühlt an der Rezeption. Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Wellness Hotel und haben das hier auf jeden Fall gefunden. Das Hotel und auch die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben manchmal einen etwas muffigen Geruch, vor allem auf dem Zimmer. Der Wellness Berich ist allerdings mit allem was man braucht ausgestattet. Sauna, Dampfbad, Whirlpool innen und außen und einem großen Becken mit Thermalwasser. Es könnten gerne mehr Masseuses sein.. was war schwer kurzfristig einen Termin zu bekommen, obwohl nicht sehr viel los war. Das Redtaurant sieht sehr schick aus und die Bedienung hat sich viel Mühe gegeben. Auch das Essen war gut. Im großen und Ganzen sehr gut für ein Wellness Wochenende.
Geräumige Zimmer mit einer guten Einrichtung. Wir hatten leider ein Baugerüst vor dem Fenster und es roch etwas im Bad aber kein Grund sich zu beschweren.
Frühstück mit einer guten Auswahl. Wir hatten auch Abendessen was auch zu empfehlen ist.
Sehr nette Rezeption und Bedienung im Restaurant.
Die Anfahrt ist sehr einfach, da das Hotel in einem kleineren Städtschen liegt. In der Hauptsaison könnten Parkplätze knapp werden. Wir waren hier für den Spa Bereich daher war die Umgebung eher zweitrangig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war der Hauptgrund weswegen wir gekommen sind und wir würden nicht enttäuscht. Mit Kindern kann es bestimmt etwas langweilig werden aber als Pärchen das perfekte Ziel.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |