- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altehrwürdiges Hotel, durchaus baulich in die Jahre gekommen, mit ausgezeichneter Kulinarik, ausbaufähigem Service und schönem Wellnessbereich. Wir haben Silvester 2017/2018 hier verbracht und mit einigen wenigen Einschränkungen eine sehr schöne Zeit verbracht.
Wir hatten uns zu Silvester was gegönnt und eine der teuersten Suiten mit Whirpool im Badezimmer gebucht. Das Zimmer an sich mit seiner Größe war gut aber eben alles sehr alt, überall Flecken, Risse etc. der Whirpool ging aber aus den Düsen hingen Haare der Vorgänger. Insgesamt war es zwar nicht dreckig aber wenn man genauer hinschaut auch nicht sauber. Wir wurden informiert, dass das Zimmer ganz oben liegt mit kleinen Fenstern und daher sehr dunkel ist, dem ist auch so. Kaffee und Tee kan man sich zubereiten, die Minibar ist minimal mit wenigen Dingen bestückt. Zum Schlafen ist es super ruhig, was wirklich schön ist. Die Kissen sind für uns persönlich eine Katastrophe weil sehr weich und dünn und labberig, wir hatten Nackenschmerzen.
Absolutes Kompliment an die Küche!!! Wir hatten Halbpension und alles war köstlich, insbesondere natürlich war der Silvesterbuffet der Knaller auf allen Ebenen!!!
Den Service muss man klar nach morgens und abends differenzieren. Abends waren wir zur Halbpension sehr zufrieden!!! Morgens Katastrophe, Mitarbeiter schienen überlastet und aüßerten dies auch vorm Gast. Als wir zum Frühstück kamen an allen Tagen wird man weder begrüßt noch waren Tische sauber eingedeckt, alle Tische waren benutzt und standen voll mit benutztem Geschirr. Wenn wir uns nicht gemeldet hätten, hätte niemand einen Tisch für uns hergerichtet. Das Buffet wurde schlecht nachgelegt. Insgesamt hatte man den Eindruck, das morgens deutlich am Personal gespart wird, schade. Von der Rezeption sind wir durchweg begeistert, da gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt an der Lahn, es empfehlen sich Zimmer mit Lahnblick! Direkt daneben liegt Deutschlands ältestes Casino. Wir waren drin. Zum Spielen nett aber Ambiente sollte man nicht erwarten und für uns großer Nachteil: es wird drin geraucht. Fußläufig ums Hotel kann man spazieren gehen und direkt in der Nähe fährt die Kurbahn nach oben auf einen Aussichtspunkt. Insgesamt ist Bad Ems nicht mehr das was es mal war. Viel ist kaputt, in die Jahre gekommen, viele Dönerläden...Parken ist schon etwas umständlich, das Hotel selbst hat wenige eigene Plätze außen für 15€ die Nacht, dann gibt es in der Nähe ein Parkhaus wo wir waren für 10€ die Nacht und wohl noch 100m hinter dem Hotel draußen Plätze für 5€ die Nacht. Muss man eben einplanen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön und sicher für ein Hotel schon recht grozsszügig gestaltet. Wir hatten immer Glück, dass nicht alle Gäste wohl diesen Bereich nutzen, deshalb hatten wir immer Platz aber wenn auch nur die Hälfte der Leute da rein geht, ist der Bereich in Sachen Liegen und in Sachen Mini-Thermalbecken völlig überlastet. Die Saunen haben uns sehr gefallen, hier gibt es Tee und Wasser. Was uns total enttäuscht hat und wir fassungslos waren, ist der sogenannte Fitnessraum. Allein der Weg da hin geht für ein Hotel dieser Kategorie gar nicht!!! Man geht hinter der Rezeption durch eine Art Veranstaltungsraum, der derzeit wohl nicht genutzt wird und als Lager dient, unordentlich, es roch unangenehm. Der Fitnessraum ist eine Durchgangsnische. Auf kleinstem Raum wurden ein paar Geräte hingestellt. Es gibt weder Wasser, noch Handtücher, noch Desinfektionsmöglichkeiten, noch Musik, noch war der Raum sauber. An keinem Gerät funktioniert der TV auf den Displays der Geräte, ein Gerät war komplett kaputt. Das geht gar nicht für den Preis, den wir für 4 Tage bezahlt haben!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |