- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel weist beim genaueren Hinschauen schon echte Alterserscheinungen auf. Vom faulenden Geländer und den Campingstühlen auf dem Balkon bis hin zu flecken und rußartigen Verfärbungen an den Zimmerwänden. Generell ist der Hotelbereich aber sauber und freundlich eingerichtet.
Wie schon angesprochen handelte es sich bei unserer 3-Personen-Suite um ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch, was wir bei einem 4-Sterne-Hotel sicher nicht erwartet haben. Die gepolsterten Wände waren in den Ecken dunkelgrau ausgeschlagen. Das war schon ein wenig abstoßend. Wie auch schon erwähnt war die Bettwäsche fleckig und das Bettlaken hatte Löcher... Das Badezimmer war das schönste an der ganzen Suite. Es war groß, hell und sehr sauber. Wir hatten sogar eine Badewanne und 2 Waschbecken. Am besten hätten wir uns nur im Bad aufgehalten ;)
Das Essen war das absolut BESTE an unserem Aufenthalt. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl! Viele verschiedene Brot-u. Brötchensorten, Aufschnitt in Hülle und Fülle, selbstgemachte Marmelade, Müsli, Rührei, frisches Obst.... und und und. Auch das Abendessen war toll und das Personal im Restaurant war mit Abstand das freundlichste und flexibelste im ganzen Hotel. Das absolute Highlight des Aufenthaltes!
Schon bei der Anreise hatten wir die Vermutung dass der Herr an der Rezeption nicht wirklich wusste was er tat,- was sich leider auch schnell bewahrheitete. Wir wurden ohne nähere Informationen direkt auf unser Zimmer verwiesen, dass jedoch nicht die gebuchte 3-Personen-Suite, sondern ein Standart-Doppelzimer war. Nach sofortiger Reklamation wurde uns auch ein neues Zimmer zugeteilt, dass jedoch erst gereinigt werden musste. ( Kann ich kaum glauben, denn sosnt wären der Putzfrau vielleicht die Flecken auf der Bettwäsche und die Löcher im Bettlaken aufgefallen). Bei dem neuen Zimmer war es weniger schön, dass die Schlafgelgegenheit für die 3. Person eine Auszieh-Couch war, die schon bessere Zeiten erlebt hatte. Leider zog sich der Fehler an der Rezeption durch unseren kompletten Aufenthalt. Nicht nur im Restaurant war lediglich für 2 Personen gebucht, sondern auch bei unseren Wellness-Behandlungen. Natürlich reklamierten wir sehr bald an der Rezeption, worauf jedoch alles ein wenig heruntergespielt wurde.
Das Hotel liegt direkt an der Lahn, bei schönem Wetter ist der Ausblick wirklich toll. Wie die Bezeichung "Kurort" ja schon vermuten lässt, findet man in der näheren Umgebung hauptsächlich Hörgeräte-Akustiker und Fachhandlungen für orthopädische Schuhe- aber der Ort ist liebevoll gestaltet und vermittelt angenehme Ruhe.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanwendungen waren qualitativ wirklich gut-leider wurde ich jedoch zwischen den einzelnen Behandlungsschritten ins Schwimmbad geschickt um darauf zu warten bis eine der 4 Kollegin frei wurde - was manchmal schon wirklich dauern konnte - da ich ja auch hier lediglich "dazwischen geschoben" worden bin, denn die Buchung war ja ebenfalls falsch erfasst. Von Entspannung war somit absolut keine Spur! Was ebenfalls wirklich anstrengend war, warern die dauernden Versuche der Kosmetikerinnen, mir ihre Produkte zu verkaufen- das war schon leicht penetrant. Die Saunalandschaft öffnete erst um 14. 00- was uns total überraschte. Sowas haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Es gab jedoch eine gute Auswahl an verschiedenen Saunen, so dass auch für nicht-Sauna-Profis was dabei war. Im Außenbereich gab es eine schöne kleine Anlage mit Pools, die wir jedoch wegen Dauerregen nicht genutzt haben :( Das Schwimmbad war wirklich sehr klein und es gab nur 7 Liegen. Wir haben leider keiner erwischen können- aber die Zeit die ich mit "warten" im Schwimmbad verbracht habe hat mir auch gereicht ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |