Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness top, Essen Flop

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, gebucht haben wir dieses Hotel relativ kurzfristig übers Reisebüro, Preis pro Person 239€ ( Wellness Traum ). Nach dem Check In bemerkten wir sofort, dass im gesamten Hotel ein wirklich sonderlicher Geruch herrschte. Unser Zimmer war relativ groß, absolut unmodern eingerichtet, das Bad war nicht 100 % sauber, es lagen sehr "schöne" schwarze Haare in der Badewanne. Gut, kann ja mal vorkommen. Der Wellness Bereich war gut, Schwimmbad war etwas klein, allerdings war dies nicht weiter schlimm weil es niemand genutzt hatte. Das Restaurant war in einem unmöglichen Zustand. Die "Bar" war nicht besetzt, die Theke komplett bedeckt mit Staub. Im Essensaal dann wieder dieser ekelhafte Geruch. Wir hatten im Paket ein 3 Gänge Menue, jeder Gang war mit Fertigprodukten zubereitet, Frische und Geschmack fehlten absolut. Heute morgen dann genau das Gleich beim Frühstück, kalte Rühreier, glänzende Wurst und Fischwaren, trockenes Brot, alles in allem ein unglaublich schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim Check In wurde überhaupt nicht auf unsere Reklamation eingegangen, wir wurden einfach nur abgefertigt. Somit sind wir dann auch einen Tag früher abgereist. Wer etwas Anspruch mitbringt und ein sauberes Hotel sucht, dem kann ich nur abraten, dieses Hotel zu besuchen, auch wenn der Service und der Wellnessbereich gut sind. Man fühlt sich einfach nicht wohl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness