Nicola (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, sauber, großzügig, guter Preis

Wir waren über die Ostertage da und verbrachten im Haus Pinamar sehr schöne Tage. Wir buchten ein Zweiraum Appartement des Typ 1 und waren über die sehr großzügige Zimmergröße sehr positiv überrascht. So macht auch ein Aufenthalt bei schlechtem Wetter Spaß. Alles war sehr sauber und wir vermissten nichts an Einrichtung oder Küchenutensilien. Umwerfend ist aber die Lage. Keine 100 Meter vom Strand, nur gefühlte 50 Meter von Geschäften und Restaurants, aber trotzdem ruhig. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.

• Im Appartement war alles an erdenklichen Möbel und Küchenutensilien vorhanden. Das bett war riesig.

• wir hatten nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren immer sehr nett un gaben uns viele Tipps zum Ort oder für Ausflüge.

• Alles, wie Strand, Kurpark, Geschäfte und Restaurants sind im Umkreis von gefühlten 100 meter zu Fuß gut erreichbar. Die Supermärkte sind ca. 300 bis 400 meter entfernt, aber immer noch gut zu Fuß erreichbar.

Wow. es gab einen Tischkicker den wir natürlich sofort ausprobierten. Tischtenninsplatte und viel für Kinder

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nicola