Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sonst immer zufrieden mit Rewe Reisen

Schlecht

Der erste Eindruck war positiv bis man die Appartements gesehen hat. Vielleicht wenn man nicht über Rewe Reisen bucht bekommt man bessere Zimmer ich weiß es nicht.

• Schlecht
  • unser App. Nr. 2 dort sind die Betten verkürzt, mein Mann (1,86 cm) hingen die Füße aus dem Bett, als wir am nächsten morgen an der Rezeption waren , sagte die Dame das habe ich mir schon gedacht als ich Sie gestern gesehen habe. Es waren zwar noch einige Zimmer frei, aber diese durften wir wegen unseres Hundes nicht beziehen, da es wohl Antiallergiker Zimmer waren. Die Matratzen waren die Hölle, sehr hart. Wir bekamen zwar Topper, aber das löste nicht unser Problem mit dem zu kurzen Bett. Erst nach 4 Nächten bekamen wir dann ein anderes App nach dem wir jeden Tag da waren und uns beschwert haben. So konnte mein Mann wenigsten 2 Nächte besser schlafen. Es waren auch viele Spinnen und Spinnweben im beiden Appartements.

• sehr zu empfehlen ist das Restaurant Herzberg etwas teurer aber sehr leckeres essen. Es gab Mittagskarten in allen Restaurants mit humane Preise sonst ist Scharbeutz eher teuer

• Das angebliche Wlan ging nur im Flur sobald man im Appartement. war und die Türe schloss war das Signal weg, die Dame hat zwar den Router neu gestartet war aber vergebens. Sie waren stets bemüht.

• Gut
  • positiv sind die Parkplätze an der Anlage, aber auch sehr eng, freie Parkplätze sind schwer zufinden.

• Gut

Lübeck ist nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt, sehr zu empfehlen Es gibt 2 Hundestrände Abschnitt 4 und 31 vormittags war es nicht so voll / mittags und Nachmittags nicht zu empfehlen. in der nähe gibt es auch einen Hundefreilauf ca. 18 Hektar eingezäunt mit 2 Wasserbars dort können die Hunde schön ohne Leine laufen. 20 Euro für einen Strandkorb am Tag finde ich sehr viel, zusätzlich noch 3 Euro am Tag , damit man überhaupt an den Strand darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023