- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit sieht anders aus. Auch schon bei betreten des Gebäudes, kann man sich alles denken. Wichtig ist zu sagen, das Sauberkeit nicht mit dem Preis zu sagen hat. Günstig heißt nicht dreckig aber hier war es wirklich so.
Zimmer: Unser Zimmer war so dreckig, wirklich. Überall tote Fliegen auf den Fensterbänken, Spinnweben, tote Fliegen und Mücken an den Wänden, Fußboden wurde nicht gesaugt und nicht einmal der grobe Dreck so aufgelesen. Bett war sehr altmodisch, Bettwäsche hat gestunken, Matratzen waren durchgelegen. Bad: Katastrophe! Dreckiges Waschbecken, Spinnweben, an den Wänden überall zerdrückte Fliegen und Mücken, Haare überall, Dusche mit Kalk übergossen und ein Regal aus Plaste was dreckig, kaputt und ecklig war. Sauberkeit: Wie schon zu lesen, SAUBERKEIT gab es NICHT!
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht und es war ok. Nur das nötigste aber alles ging zu essen. Wenig Auswahl an Brötchen, wer zu erst da war hatte halt Glück... Speisesaal sehr kahl eingerichtet, tote fliegen auf Fensterbänken...sehr guter Anblick zum Frühstück! Qualitativ und Quantitativ war es halt Wurst und Käse aus Supermarkt nur schnell auf einen teller angerichtet ohne Liebe. Schade.
Für mich selber war es nicht zufrieden stellend. Personal an sich, hat man ja kaum gesehen. Zum Frühstück war immer die selbe Dame da, aber haben nie ein Wort gewechselt. Der Chef allgemein macht einen sehr strengen Eindruck. Wir wurden Herzlich Begrüßt von Ihm aber dann denkt man sich auch seinen Teil.
Lage und Umgebung...ok... wir wussten das es dort ruhig ist und von daher war es ok. Aber ohne Auto ist man wirklich aufgeschmissen.
Wir hatten schlechtes Wetter von daher war weniger Volleyball spielen etc möglich aber im allgemeinen lud es dazu nicht ein. Internetzugang gab es nicht und mit Stick leider nicht möglich. Unterhaltung allgemein war sehr pröde, alte Zettel, Flyer, kaputte Spiele gab es zwar aber wer wollte da schon zugreifen! Also wir zum mindest nicht. Sehr schlechter Handyempfang.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Luisa |
Danke für alle Bewertungen . Im JAHR 2012 erfolgte ein Betreiberwechsel. Noch im gleichen Jahr und im Winter 2012/2013 wurden beide Häuser komplett neu renoviert. Service und die Sauberkeit wurden seit dem Betreiberwechsel nicht mehr beanstandet. Liebe Gäste machen Sie sich selber ein Bild. das Haflinger Hof - Team