- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Dann ins Bad gegangen: es fehlt das Sieberl im Wasserhahn, das Wasser spritzt einen gleich voll an, im Abfluss fehlt der Stöpsel, sehr laut wenn das Wasser gleich in den Siphon fällt. Außerdem sollte einem dann nichts über dem Waschbecken aus der Hand fallen sonst muss man abmontierten. In den Betten befinden sich unter sehr dünnen Matratzen einfache Spanplatten die teilweise schon angeknackst sind. Das Frühstücksbuffet eigentlich in Ordnung, mir hat es an Gemüse ( Tomaten Paprika Gurke etc) gefehlt. Es gab auch keinen Ansprechpartner, die Rezeption war nie besetzt. Ich würde keine 3 Sterne vergeben.
Siehe Beschreibung oben. Bei Einzug waren noch die Hundehaare des letzten Gastes am ganzen Boden verteilt. Wir hatten selber einen Hund mit, und wenn das dann so gereinigt wird frag ich mich wofür ich 15.- am Tag für den Hund zahlen muss …
Kaffe aus dem Samowar ist halt nicht so besonders, und es gab eben kein Gemüse beim Frühstück
Personal war kaum zu sehen bzw. nicht deutsch sprechend
Die Lage ist sehr gut, man kommt vom Hotel überall gut hin. Allerdings in der Nacht sehr laut durch Gäste am angrenzenden Campingplatz bzw Lieferanten am frühen Morgen
Nichts gesehen
Kinder: | Keine Kinder |