- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur eine Nacht im Hotel Hagen in Haren verbracht. Das uns zugewiesene Zimmer lag in einem separaten Haus, gleich gegenüber vom Haupthaus. Es war von einer Größe, wie ich kein zweites jemals gesehen habe. Es gehörte zu dem Zimmer noch ein mit einem Esstisch ausgestatteter Wintergarten, den wir allerdings für die eine Nacht nicht nutzten. Zu dem in der Tat sehr großen Zimmer gehörte ein Badezimmer, das ebenfalls erwähnt werden muss. Hier ist die Größe mit zwei Duschen und zwei Waschbecken ebenfalls anzumerken. Das Bad war wirklich üppigst groß! Sicherlich war dies ein Zimmer, was dank seiner Größe etwas aus dem Rahmen gefallen ist. Vielleicht ist das aber ein Hinweis für Reisende, die mit Kindern reisen. Auch so ein großes Zimmer hat dieses Hotel zu bieten. Das Zimmer war sauber, wenn auch vom Design her nichts, was besonderer Erwähnung bedarf. Das störte aber überhaupt nicht weiter. Vielleicht sollten bei der nächsten Renovierung statt Teppichböden Laminat verwendet werden. Das ist aber nur eine Anregung. Das Frühstück war sehr üppig und die Bedienung sehr herzlich. Das Hotel wird sehr stark für größere Festivitäten genutzt, denn es gehört ein großer Saal für Veranstaltungen dazu. Das Hotel verfügt außerdem über ein Restaurant mit Terrassenbereich, der allerdings zur Straße zeigt. Wir haben hier nicht gegessen, was ich im Nachhinein ein wenig bereue, denn wie bereits erwähnt, war das Frühstück ausgezeichnet. Der Internetzugang war kostenfrei und sehr gut. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Haus ist so gelegen, dass man zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. Ein Hotel, in dem man herzlich aufgenommen wurde. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist hier in Ordnung (auch dann noch, wenn wir ein kleineres Zimmer erhalten hätten). Vielen Dank für die herzliche Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut