Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage Abschalten pur mit toller Babybetreuung

Sehr schön gelegenes Kinderhotel mit tollem angeschlossenen Spa-Bereich und Kinderbetreuung ab 3 Monaten. Speisen und alkoholfreie Getränke sind im Preis enthalten. Bei alkoholischen Getränken wird es sehr teuer. Ideal für Wellnesssüchtige, die gerne auch mal Ihr Neugeborenes für ein paar Stunden abgeben wollen um sich von der Strapazen der Geburt zu erholen.

• Unser Zimmer der mittleren Kategorie war sehr groß aber nicht gerade liebevoll eingerichtet. Es war alles vorhanden, sauber und zweckmäßig.

• Durch die Aufteilung im Restaurant war es "trotz" Kinderhotel nicht auffällig lauter. Die Qualität der Speisen war ok, aber nicht überwältigend. Die Getränkepreise (Alkoholische Getränke) waren für Familien sehr sehr hoch. Leider gibt es im Hagleitner keine eigene Hotelbar. Man kann aber in die sehr schöne Bar im Mavida gehen (Reichweite des Babyfone reicht aus). Die Getränkepreise sind auch hier sehr hoch.

• Das Personal war stets sehr freundlich. Wirklich alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Insbesondere die fürs Baby notwendigen Dinge (z. B. Kinderwagen, Babysitz, Rücketrage, Babyfon)haben wir nach Nachfrage sofort gestellt bekommen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht direkt in Zell am See sondern im Ortsteil Schüttdorf. Der See ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Nach Zell am see läuft man 20 min. Die Bergbahn ist in unmittelbarer Nähe, war aber im Juni außer Betrieb.

Der Spa-Bereich des Mavida ist überwältigend. Wir konnten als Spa-Liebhaber richtig gut ausspannen. Für unsere 4 Monate alte Tochter war in der Babybetreuung perfekt gesorgt. Auch das Fläschen wurde dort gegeben. Anfangs haben wir aus Sorge öfters mal kurz reingeschaut und haben gesehen, dass für unsere Kleine sehr gut gesorgt wurde. Der Außenpool ist sehr schön aber auch gut bevölkert. Der Innenpool

Preis-Leistung
      Gut