- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Erwachsenen und 1 Kind ( 5 Jahre ), wollten einfach 3 Tage ausspannen. Wir suchten ein Familienhotel mit Kinderbetreuung und Wellnessbereich. Das Hotel Hagleitner wählten wir letztendlich weil Anfang November geöffnet, günstig und toll auf der Homepage präsentiert. Was wir fanden, übertraf jegliche Erwartung !!! Check-in mit allen notwendigen Informationen. Das Familienzimmer "Kitzbühel" mit separatem Kinderzimmer hatte einladenden Charakter. Zwar nur mit durchschnittlicher Möbelausstattung, jedoch in einem speziellem Kinderhotel auch sinnvoll. Dafür perfekt sauber, mit allem notwendigen Utensilien ausgestattet, hell und freundlich. Lediglich die Matrazen machten uns etwas zu schaffen. Das Restaurant lies keine Wünsche offen. Freundliches Personal, tolles Angebot duchgehend von 8 - 21 Uhr. Für Erwachsenen und vor allem für Kinder erstklassig durchdachtes Angebot. Kinderbetreuung 1A !! Mini- oder Kiddyclub, ganz egal. Geschultes Personal kümmert sich von 9.30 - 20.30 Uhr um die Kinder, die hier mit anderen spielen wollen. Platzangebot und Spieleangebote hervoragend. Das riesen Klettergerüst im separaten Raum, das Spielzimmer, das Theater für den Zauberclown oder eine Filmabend, alles perfekt. Das Hallenbad und die hauseigene Sauna: sauber, funktionell und großzügig. Der Wellnessbereich im Hotel Mavida, der für Erwachsene aus dem Hagleitner kostenlos mitbenutzbar ist, ist über einen unterirdischen Gang von ca. 20m erreichbar und lässt keine Wünsche offen. Saunen, Fitness, Relaxroom, Floating, Blueroom, Behandlungsräume, alles toll und superklasse. Alles in allem ein Traumurlaub. Wir werden im Sommer wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut