Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alfred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, abschalten, wohlfühlen

Blitzsauberes Hotel dessen erster Eindruck zwar einem Hotel der 70er entspricht. Schon im Eingangsbereich fällt aber auf, das beim Umbau und bei der Einrichtung des Hotels nur Profis am Werke waren. Nichts wurde dem Zufall überlassen. Stimmigkeit in Farben und Einrichtung runden alles zu einem äußerst angenehmen Umfeld ab. Unser Tipp: Ausprobieren und erleben! Wir kommen wieder.

• Stimmig eingerichtet, groß genug für zwei Personen, toll mit einer Badewanne im Zimmer und mehrmals täglich den aufmerksamen Zimmerservice ... was erwartet man mehr? Etwa einen DVD Player für den Wunschfilm am Abend? Auch der war vorhanden. Hier gibt es nichts was dem Zufall überlassen wurde.

• Ausgefeile Küche die auch den höchsten Anforderungen gerecht wird. Ein Frühstücksbuffet das keinen Vergleich scheuen muss und das alles abgerundet durch ein junges und unheimlich aufmerksames Serviceteam. Freundlichkeit wohin man nur blickt.

• Hier liegt das allergrößte Gut des Hotels. Unaufdringliche Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Nachdem sich unsere Anreise verzögert hatte kamen wir erst gegen 21.45 im Hotel an. Trotz der Verzögerung war der komplette Service im Einsatz um sich um die letzten zwei ankommenden Gäste zu kümmern. Kein Notbetrieb, sondern der gesamte Service hat sich um uns gekümmert.

• Gut
  • Etwas schwer zu finden... die Beschilderung von der Abfahrt der Hauptstraße könnte etwas besser sein. Ab und zu ruckkelt ganz kurz ein Zug vorbei was jedoch auch unter anspruchsvollen Gesichtspunkten für uns keinerlei Problem darstellt. Das sind keine Güterzuge sondern leise laufende Vorortbahnen. FÜR UNS: Kein Problem!

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa in Vollendung. Hier blieb keiner unserer Wünsche unerfüllt. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns auch im Aussenbereich in dicken flauschigen Bademänteln wohl gefühlt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009