- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen super tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Unsere Kinder wollte nicht nach Hause fahren! Sehr gut gefallen hat uns die Qualität und Auswahl der Speisen, sowie die Getränke und Kaffeebar. So gut haben wir uns selten in einem Hotel erholt. Die Kinder konnten zu jeder Zeit spielen ob im Sand oder im "Kletterturm", es gibt viele fahrbare Untersätze (Dreiräder, Bobbycars, Motorräder usw.). Im Hallenbad sind Spielzeuge vorhanden. Mit der Kaprun-Sommer-Card haben wir viele tolle Ausflüge unternommen und viel Geld gespart. Besonders gut gefallen hat unseren Kindern der Schmidolino-Pass. Das Zimmer "Sonnberg" hat eine gute Größe, so dass man genügend Platz für Koffer und Klamotten hat. Das separate Kinderzimmer hatte 2 Betten (90/200) , einen Schrank und einen Schreibtisch. Für Kleinkinder ist diese Hotel super Ausgestattet (Nachtlicht, Essen und Trinken von Hipp). Die geführten Ausflüge haben uns gut gefallen. Das Personal ist absolut super freundlichen, von uns ein großes Lob! Unsere Fazit: wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut