Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub für Eltern und Kinder gleichermaßen!

Wir waren zum vierten Mal im Hagleitner (und liegen in der Wiederholrate nicht weit vorn!) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Entspannung für die Eltern im benachbarten Mavida-Hotel, dessen Einrichtungen mit genutzt werden können. Spaß und Vergnügen für unsere beiden Jungs, z. B. beim Aufführen eines Theaterstücks. Rundumverpflegung mit wirklich sehr leckerem Abendmenue. Wir haben uns vorgenommen auch unseren nächsten Sommerurlaub hier zu verbringen.

• Gut
  • Die Ausstattung ist nett und auf die Bedürfnisse von Familien gut abgestimmt. Ansonsten sauber und ordentlich.

• Das Abendessen ist nahe am Sterne-Niveau und wirklich vorzüglich. Aber auch die übrige Verpflegung (Frühstück, Mittag, Kuchenbuffet und Jause) ist wirklich lecker.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch ein notwendiger Kinderarztbesuch ist schnell und umfassend organisiert worden. Es ist auch möglich, Wäsche waschen und trocknen zu lassen.

• Beste Ausflugs- und Sportmöglichkeiten in der Umgebung. Während die Kinder gut betreut waren, konnten wir golfen oder auch schöne Ausritte in der Nähe des Zeller Sees unternehmen. Trotzdem wir schön häufiger Gast hier waren, findet sich, auch immer noch etwas Neues. Die Shopping-Möglichkeiten sind auch sehr gut, einmal in Zell oder auch in Kaprun.

• Gut

Vielfältiges und breites Sportangebot im Hotel oder auch in der nahen Umgebung. Z. B. Fahrradverleih im Hotel, Fitness, Gymnastik, Yoga, Reiten, Golf, Tennis. Zu empfehlen ist auch ein Rundflug über den See und in die Berge hinein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot wieder als überzeugend empfunden haben! Es ist toll, dass Sie sich auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder so wohl gefühlt haben und einen erlebnisreichen Familienurlaub verbringen konnten! Unser Küchenteam hat sich besonders über Ihre Kategorisierung "nahe am Stern-Niveau" gefreut! Bis bald im Juli 2011! Ihre Ilona Hagleitner & Team PS: Im Nachhinein gratulieren wir Ihrem Mann noch einmal zur Platzreife!