Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das rundum Wohlfühlpaket für die ganze Familie

Mittelgrosses Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Ausstattung in unserer Kategorie "Kitzsteinhorn" sehr gut! Alles bestens gepflegt und im Bett super Matrazen!!! Gebucht mit Vollpension, die keine Wünsche offen lies. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Angeschlossener Wellnessbereich nur für Erwachsene, Family Bereich mit Schwimmbad und Sauna, Kinderbetreuung. Pauschalangebote übver die WEB-Site nutzen!

• Gut
  • Hätte ein bischen größer sein können, aber die qm wussten wir vorher. Für die Kinder gabs Stockbetten.

• Vollpension bester Qualität inkl. Jause und Kaffe und Kuchen. Getränkepreise für Alkoholische Getränke relativ teuer, dafür gibts alles andere gratis!

• Besser und freundlicher geht es kaum. Vom Protier bis zur Putzfrau!

• Gut
  • In der nähe vom Zeller See. Nahe bei den Liftanlagen der Areitbahn. Für Skifahren (hauseigener Pendler zum Lift) optimal, Leihräder inklusive für Seerundfahrt.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub inkl Babybetreuung, Pool (indoor und Outdoor), Internetzugang in den Zimmern und frei verfügbare PCs. Tischtennis, Radverleih Das Beste: Super SPA Bereich!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams! Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser MAVIDA Balance Center & Spa voll und ganz überzeugt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team