Das Hotel ist eine lockere Anlage, die einzelnen Gebäude stehen rund um den Pool. So hat das Hotel die richtige Grösse, um vieles Anzubieten, jedoch ist es nicht ein riesiger Komplex, der einen erschlägt. Die einzelnen Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden, so dass man trockenen Fusses überall hin gelangt. Ein ideales Hotel zur Erholung für die ganze Familie, Kiddy bzw. Mini-Club für die Kinder, Wellness und Spa für die Erwachsenen.
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Bad und extra WC. Das Bad war genügend groß, wir hatten zu viert Platz darin. Angenehm ist die extra Toilette! Die Zimmer sind neu, die Einrichtung ansprechend, Rolladen in den Schlafzimmern, wichtig für den Mittagschlaf bei kleinen Kindern.
Nach den teilweisen schlechten Bewertungen bezüglich des Essen, hatten wir nicht zu hohe Erwartungen gehabt. Jedoch, das Essen war super lecker! Es war abwechslungsreich, ausgefallen und doch immer etwas für jeden Geschmack dabei. Da unsere Tocher lieber im Kiddy-Club gegessen hat und unser Sohn früh ins Bett ist, konnten mein Mann und ich jeden Abend ein 4-Gänge-Menu in Ruhe genießen. Das Menu hat der Cherfkoch super zusammengestellt, die Küche auf den Punkt servieren lassen. Zusätzlich gab es am Buffet weitere Köstlichkeiten für Kinder und Vielesser. Uns hat das 4-Gänge-Menu gereicht. Zum Mittagessen gab es in Buffet-Form Pasta, Fleischgerichte mit verschiedenen Beilagen, meist noch Fisch, verschiedene Salate und Suppe. Natürlich war die Pasta fast immer mit Tomaten- oder Hackfleischsosse; das essen Kinder nun mal am Liebsten, oder? Für Erwachsene gab es genügend Alternativen. Auch bei der Suppe gab es immer 2 zu Auswahl, eine klare (Gemüse- oder Rinderbrühe) und eine Cremesuppe. Wir waren und sind sehr zufrieden mit dem Essen, ein Lob an die Küche!
Angenehmer, sehr freundlicher Service. Nicht aufdringlich, eher herzlich!
- Wellness
- Sport
Der Indoor-POOL ist nett, unsere Kinder hatten ihren Spaß. Jedoch einwenig klein, vorallem wenn das Hotel im Winter voll ist, wird es vermutlich recht eng ab 17 Uhr. Der Spa-Bereich im dazugehörenden Mavida ist spitze. Finnische und Bikräuter-Saune oder auch Dampfgrotte... ein Ruheraum mit Wasserbetten perfekt für die Entspannung. Ein Indoor-Pool mit ebenfalls Wasserbetten und nochmals ein Relaxraum, wer hier nicht zur Ruhe kommt. Die Kinderbetreuung war so gut, dass unsere Tochter den ganzen Tag dort geblieben ist. Inklusive Mittag- und Abendessen. Sie hat viel gespielt, gebastelt und ist herumgetobt. Wir konnten sie nicht mehr loseisen. Unser Sohn (12 Monate) blieb leider weniger im Miniclub, obwohl sich die Betreuer ausgiebig bemüht hatten. Es ist einfach schwieriger ein Kind in dem Alter, welches sonst nicht in einer Kita ist, einfach abzugeben. Die Kleinen brauchen eine feste Bezugsperson. Dennoch hat es stundenweise geklappt und wir konnten die Zweisamkeit im Spa-Bereich genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |