Mila (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum entspannen.

Gut

Traum ! Zum zweiten Mal da gewesen , Kinder begeistert, Eltern im 7 Himmel , trotz Covid19 gelungener Urlaub . Haben uns sehr sicher gefühlt .

• Auf unseren Wunsch gleiche Zimmer bekommen wie das Jahr zu vor . Etwas abgewohnt und durch Baustelle laut , uns wurde auch ein anderes Zimmer direkt angeboten , wollten wir aber nicht, deswegen alles super.

• Da gibts ein kleiner minus , unser Tisch war im Durchgang und jeder ist an uns vorbei gelaufen . Abstand wurde auch nicht eingehalten , Tischen waren zu eng an einander geschoben . Bei so geringer Belegung wäre das nicht so schwer umzusetzen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Essen traumhaft , war immer was dabei, Kinder Wünsche wurden realisiert . Servierkräften waren auch knapp , aber verständlich.

• Gut
  • Personal immer freundlich , mit Rat und tat sofort zu stelle. Im Restaurant teilweise überfordert gewesen, aber auch zu dritt etwas unterbesetzt.

• Etwas versteckt , aber gut gelegen .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum auch schon älter und Geräte teilweise Defekt , aber ok , 30-40 min am Tag könnte man sich beschäftigen. Sauna und Pool danach haben alles wieder gut gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020