Ein schönes Familienhotel - für jeden etwas dabei und mit freundlichen Personal und gepflegten Zimmern. Man muss sich um nichts kümmern ist super mit Kindern auch wirklich gut ausgestattet
Wir hatten eine Familiensuite mit eigenem Kinderzimmer und das Zimmer war mit allem ausgestattet was man mit Kind braucht. Toilettensitz, Beautyprodukte, und Kinderrausfallschutz.
Das Essensangebot mit freien antialkoholischen Getränken sowie Heissgetränken war perfekt. Wir hatten eine 3/4 Pension und ein sehr abwechslungsreiches Essen
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und der Service war im gesamten Hotel sehr zuvorkommend
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet von Zell am See und es ist alles fussläufig erreichbar
- Sport
Die Poolanlage war gut für Kinder als auch der Spa Bereich im dazugehörigen Mavida Erwachsenenhotel mit Sauna und Dampfbad
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | VS |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Zell am See, Familie Haidvogl & Team