Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ramona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Familien Hotel!

Das hotel ist sehr gepflegt sowie auch der Pool bereich und das hallenbad!! Der Spa bereich ist ein Traum da Kann man sich einfach wohlfühlen und gehen lassen! Der Kinder bereich ist riesig und auch gepflegt!Unsere Tochter mit 9 monaten hat sich jeden Tag mit den Betreuern ausgetobt und wir konnten kurz entspannen!

• Gut
  • Wir hatten eine 50 qm suite und diese war super! Die Möbelierung wirkt ein wenig alt aber für den aufenthalt sinn und zweckvoll! Das tolle an der suit war die eigene Küche im schrank.

• Das 4 Sterne Restaurant Macht sich bezahlt. Jeden Tag abwechslungsreicht Kost und am Abend dan das 4 gänge Menü das man am vorabend ausgewählt hat!

• Das Personal ist immer bemüht jedem den Wunsch von den augen abzulesen und zu erfüllen! Und zu den Kinder ausgesprochen nett. Die berteuer sind sehr nett und können einfach gut mit Kinder umgehen.

• Das Hotel ist ein wenig Versteck aber das ist wenn man es kennt doch eingach zu finden! Und im Zentrum ist man in 5 gehminuten!!

Der Pool bereich innen so wie außen sind gepflegt!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass sich Ihre kleine Tochter in unserer Kinderbetreuung wohl gefühlt hat und auch Sie dadurch Entspannung und Balance erfahren konnten! Unser ganzes Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Ilona Hagleitner & Team