schöne Zimmer, perfektes Service,traumhafte Lage, herrliches Essen. Sauber und prompt. Kompetent und sehr bemüht. Alle Wünsche werden erfüllt. Schade dass der Urlaub nur so kurz war. Wären alle gerne und viel länger geblieben. Zelle am See ist eines der schönsten Gebiete in ganz Österreich. Bogenschießen, Skifahren, wandern, Rafting und mehr. Aber auch nur die Seele baumeln lassen, ist wundervoll
geräumig, sauber und stillvoll
Die Gastronomie lässt keinen Wunsch offen Viel zu gut! Günstig, schönes Ambiente
zuvorkommend, herzlich, sauber und prompt! Nörgler gibt es überall, doch im Hagleitner fehl am Platz!
traumhaft schön! nicht weit vom Bahnhof!, Die Reitbahn ist auch zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
von Radtouren, Wanderungen, Bogenschießen, Rafting, Motorradfahren, Skifahren, Snowbordfahren,… alles da Pool, außen und innen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, volle Punktzahl - dafür möchten wir "DANKE" sagen! Eine bessere Bewertung kann man sich ja fast nicht wünschen. Vielleicht geht sich ja ein Wiedersehen dieses Jahr noch einmal aus - wir würden uns freuen! Liebe Grüße aus Zell am See, Familie Altenberger & ihr KINDERHOTEL Zell am See Team