Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie

schöne Zimmer, perfektes Service,traumhafte Lage, herrliches Essen. Sauber und prompt. Kompetent und sehr bemüht. Alle Wünsche werden erfüllt. Schade dass der Urlaub nur so kurz war. Wären alle gerne und viel länger geblieben. Zelle am See ist eines der schönsten Gebiete in ganz Österreich. Bogenschießen, Skifahren, wandern, Rafting und mehr. Aber auch nur die Seele baumeln lassen, ist wundervoll

• geräumig, sauber und stillvoll

• Die Gastronomie lässt keinen Wunsch offen Viel zu gut! Günstig, schönes Ambiente

• zuvorkommend, herzlich, sauber und prompt! Nörgler gibt es überall, doch im Hagleitner fehl am Platz!

• traumhaft schön! nicht weit vom Bahnhof!, Die Reitbahn ist auch zu Fuß gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

von Radtouren, Wanderungen, Bogenschießen, Rafting, Motorradfahren, Skifahren, Snowbordfahren,… alles da Pool, außen und innen

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Liebe Helena, volle Punktzahl - dafür möchten wir "DANKE" sagen! Eine bessere Bewertung kann man sich ja fast nicht wünschen. Vielleicht geht sich ja ein Wiedersehen dieses Jahr noch einmal aus - wir würden uns freuen! Liebe Grüße aus Zell am See, Familie Altenberger & ihr KINDERHOTEL Zell am See Team