Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rainer (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach Klasse!

Das Hotel hat eine tolle Lage nahe am Zeller See. Es ist schön übersichtlich aber auch nicht zu klein. Wir hatten All Inklusive und es war auch alles dabei sogar Fahrradverleih war inklusive. Die Angebote für die Kids waren auch klasse und für kinder bis ca. 9 Jahren einfach genial. Wir werden dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder buchen.

• Grosszügig und gut eingeteilt.

• Das Buffet war immer schön angerichtet und es war alles da was man sich wünschen kann.

• Super Service alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer super geputzt und dauernd hatten wir frische Handtücher. Es stand sogar eine Badetasche mit Badetüchern zur verfügung, toll.

• Zum See sind es mit dem Fahrrad ca. 10 min bei gemütlicher Fahrt, also auch für kleine Kinder machbar! Der Ort ist nicht gross bietet aber alles nötige. Sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Aussenpool und 2 Hallenbäder wobei eines nur von Erwachsenen benutzt werden darf. Zum Wellnessbereich haben Kinder keinen Zutritt das finden wir klasse.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für 6.0 Bewertungspunkte! Es ist ganz toll zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Zell am See - Schüttdorf, Ilona Hagleitner & Team