Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fabienne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur super!

Das Hotel gehört zu Recht zu den Designer-Hotels. Das Ambiente ist super und es wird viel Wert auf Details gelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit ganz vielen kleinen Details verseht (Musik-Cd, Badesalz, Kuchen, Bodylotion usw) Die Zimmer dürften ein bisschen grösser sein, aber ansonsten sind sie sehr schön. Man kann sogar auf einer Karte ausfüllen, ob man ein Hirsekissen, Dinkelkissen oder sogar eine weichere oder härtere Matratze oder sogar Bettwäsche für Allergiker wünscht. Also es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt:-) Und zum Thema Minibar welche nicht vorhanden ist (was hier schon mehrmals kritisiert wurde:-) muss man sagen: Ja, es gibt keine Minibar aber das aus dem Grund, weil man sich alle Getränke ohne Aufpreis direkt aufs Zimmer bestellen kann, was eine super Sache ist, weil so die Auswahl viel grösser ist als die 2, 3 Getränke welche man sonst in der Minibar vorfindet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und somit war das Frühstück und Abendessen inbegriffen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und bietet ein super Ambiente. Beide Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück-Buffet ist sehr reichhaltig. Es gibt von frischgepressten Säften, verschiedene Sorten Rührei, Omletten, Fruchtsalat, x-verschiedene Gebäcke, Müesli, Fleisch, Lachs bis hin zu Pancakes gefüllt mit Ahornsirup einfach Alles. Das Abendessen aber stellt dann doch noch alles in den Schatten:-) Es gibt jeweils ein Abendmenü und eine Auswahl von der Karte. Vorspeise, Suppe, Haupspeise und Nachspeise. Ich möchte nicht übertreiben, aber ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Restaurant. Der Koch zaubert die besten Speisen und alles ist sehr schön dekoriert. Das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und auch Spezialwünsche werden sofort umgesetzt.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Zell am See. Zell am See ist ein sehr schönes Dorf, umgeben von Bergen und liegt direkt am See. Das Hotel befindet sich sehr Zentral im Dorf. Man erreicht alles in Kürze und trotzdem ist es sehr ruhig, weil sich das Hotel nicht direkt an der Hauptstrasse befindet. Hinter dem Hotel liegt eine Eisenbahn-Strecke, welche aber nur sehr wenig befahren ist und daher keine grosse Beinträchtigung darstellt. In der Umgebung befinden sich sehr viele Sehenswürdigkeiten. Bei Ankunft erhält man einen Stadplan, Wanderkarten, eine Karte mit Sehenswürdigkeiten und einen kleinen Prospekt mit Infos rund um Zell am See.

• Wellness
    • Sport

Beim Frühstück findet man jeweils einen Prospekt mit den Tagesaktivitäten vor. Dies reicht von Aquagym, über Velotouren, Tennis bis hin zu Grillieren am Privatstrand. Es gibt einen gratis Internetzugang in der Lobby. Das Hotel verfügt auch über eine Lounge welche zu einem Cocktail am Abend einlädt. Die Getränkeauswahl ist sehr gross und das Ambiente auch hier widerum sehr schön. Zudem gibt es einen Outdoor wie auch Indoor-Pool. Das Hotel verfügt über ein Privatgrundstück direkt am See. Dieser ist aber ca. 5-10 Autominuten vom Hotel entfernt. Auf dem Grundstück hat es Liegen, Sonnenschirme und ein kleines Bistro. Über einen kleinen Steg kommt man direkt zum Wasser. Wir hatten ein Welness-Paket gebucht, bei welchem ein Picknick-Korb inbegriffen war. Als wir diesen an der Reception in Empfang genommen hatten, und uns nach dem Weg zum Privatgrundstück erkundigt haben, hat man uns sofort angeboten, das uns jemand vom Personal mit dem Auto hinfährt. Da wir aber mit dem Auto angereist sind, sind wir selber hingefahren (der Weg wurde super erklärt und somit von uns auch gefunden:-) Also man kommt auch super zum See, wenn man kein eigenes Auto hat.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009