- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Hagleitner sehr zufrieden. Der schöne, angrenzende Wellnessbereich ist perfekt für gestresste Elltern und die Kinder fühlen sich inzwischen im Pongo-Club pudelwohl. Der Garten mit riesigem Sand-Spielplatz, diversen Schaukeln und Rutschen und sogar einer Hüpfburg ließen auch bei den Kindern keine Langeweile aufkommen. Der Service der Mitarbeiter ist sehr gut, das ganze Personal war, auch bei Sonderwünschen, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist erstklassig und auch für die Kinder ist genügend Auswahl vorhanden. Bei der Kinderbetreuung schwankt das Personal leider von sehr freundlich bis zu unsympathisch. Hier wäre vielleicht eine Verbesserung notwendig. Auch wurde ich einmal nicht verständigt, als mein Kind keinen Spaß mehr hatte und zurück zu uns wollte. Zufällig fand ich meinen Sohn weinend vor. Natürlich wollte er die letzten zwei Tage nicht mehr in den Kiddy-Club. Für den Familienurlaub ist dieses Hotel dennoch zu empfehlen. Von der Babybadewanne bis zum Babyphon oder Buggy kann man alles ausleihen, was einem entspannten Start in den Urlaub, ohne viel Gepäck ermöglicht :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Angebot voll nutzen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Kiddyclub eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich ein Gespräch mit den Mitarbeitern aus unserer Kinderbetreuung führen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und unsere Leistungen weiterempfehlen! Bis bald und sonnige Grüße, Ilona Hagleitner & Team