- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten 6 Tage im Hotel verbracht und uns gut erholt.Service,Essen und Freundlichkeit des Personals ist super.Haben die Tage sehr genossen und können das Hotel definitiv empfehlen.Für unseren Kleinen mit 1 Jahr gab es gute Betreuung,wenngleich wir nur einen sehr kleinen Part des umfassenden Angebotes genützt haben.Etwas Kritik bzgl unseres Zimmers, da es keinen Wickeltisch standardmäßig gab bzw. wir auf Nachfrage eine Steckdosensicherung erhielten -sollte Standard/selbstverständlich Sein.Großes Lob nochmals an unsere Servicekräfte und dem Betreuungsteam für die Kleinen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Anmerkungen auf welche wir auch gerne Bezug nehmen möchten: Das Thema "Wickeltische" wird bei uns bereits intern besprochen. Unsere Zimmer verfügen über Wickelauflagen, welche jedoch als solche nicht wahrgenommen werden. Bei unserem nächsten geplanten Umbau (welcher bereits terminiert ist) werden wir dieses Thema angehen. Auch die Steckdosensicherungen werden beim Umbau berücksichtig werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz der beiden Punkte so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Altenberger & ihr KINDERHOTEL Zell am See Team