- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht umsonst sind wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Spiel, Spaß und Spannung für die Kinder fast rund um die Uhr im Kiddy-Club bzw. auf dem tollen Spielplatz und im Pool. Entspannung (toll der Spa-Bereich im angrenzenden Hotel, das mit dem Hagleitner verbunden ist) und Sport (z.B. Fitness, Laufen, Wandern, Golfen) für uns Eltern. Oder die Umgebung zu Fuß, per Fahrrad (Ausleihe vor Ort) und ganz toll auch mit dem (Dampf-)Zug. Da wir mit der Bahnangereist sind, haben wir das Auto wirklich nicht vermisst. Dazwischen ganz tolles Essen - das Auge isst mit. Für jeden Geschmack etwas dabei. Genuss pur. Das Personal liest die Wünsche und Fragen fast von den Augen ab und erfüllt sie umgehend. Es ist alles rund, alles passt. Achtung: wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, bei Stammgästen ist es uns besonders wichtig, dass wir mit unseren Leistungen (immer wieder) überzeugen können. Und es freut uns, dass während Ihres zweiwöchigen Urlaubs viel Spaß und Action erlebt haben! Denn: Unser Ziel ist es, Erwachsenen sowie auch Kindern das "volle Programm" zu bieten und wir danken Ihnen für Ihr Lob, besonders an unser Team! Bis nächstes Jahr, wir freuen uns! Ihre Ilona Hagleitner & Team