Das Hotel wurde 2005 renoviert und ist sehr geschmackvoll, modern (Designerhotel) eingerichtet. Das Personal ist extrem qualifiziert, freundlich, nett, zuvorkommend ... einfach 200% top. Ein absolutes Highlight ist der Saunameister Gerry, der jeden Dienstag und Samstag Saunabehandlungen (Salz, etherische Öle, Bier) anbietet: 2 Stunden reinstes Saunavergnügen. Die Zimmer sind immer top sauber, sogar die Bettwäsche wird in der Woche gewechselt, was in anderen 4Sterne Hotels nicht gängig ist. Der Restaurantchef Andreas ist unbeschreiblich, eine Weinkenntnis ohne Gleichen: unbedingt sich von ihm die Spitzenweine Österreichs erklären lassen. Wir haben eine wundervolle Woche zwischen Weihnachten und Neujahr hier verbracht und nach zahlreichen Robinson Urlauben endlich Entspannung pur kennengelernt: keine Büffetschlange oder Skilehrer die kochen und tanzen. Wir kommen wieder und wurden als Stammgäste gewonnen. Das Hotel Mavida ist verbunden mit dem Hotel Hagleitner. Für Paare ideal ist das Mavida, für Familien eher das Hagleitner mit Kinderbetreuung und Kinderessen.
Sehr modern. Designerhotel. Große Fenster, warme moderne Farben, sehr exklusiv eingerichtet.
Feine Küche mit vielen Überraschungen. Besonderer Highlight. Gruß aus der Küche.
Top, top, top. Siehe oben. Das Personal ist sehr qualifiziert, freundlich, zuvorkommend. Man wird persönlich mit Namen begrüßt und fühlt sich wie zu Hause.
Entfernung zum nächsten Skilift ca. 500 m. Ausrechend, kostenlose Parkplätze vorhanden. Kaprun, Kitzbühl um die Ecke.
- Sport
Unbeschreiblicher Spa Bereich: modern, sehr sauber, freie Getränke, Obst, Wasserbetten, Liegen, Handtücher, Bademäntel, Schlappen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Fazit "Wir kommen wieder und wurden als Stammgäste gewonnen" ist für uns eine große Freude! Auch Ihr Lob an unser Team, im speziellen an Gerry und Andreas, hat uns sehr viel Freude bereitet! Bis bald im MAVIDA Balance Hotel & Spa, Ihre Ilona Hagleitner & Team