Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellent, Spitzenklasse und einfach der Traum für

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit 1 Kind (7 Monate) verreist. Es war ein super toller und erholsamer Urlaub wie man es sich kaum wünschen kann!! Das Hotel ist SPITZENKLASSE. Vom CheckIN bis CheckOUT ein rundum exzellentes Hotel. Wir hatten uns im Vorfeld sehr viele Hotels für Familien angeschaut und sind froh uns für das Hagleitner entschieden zu haben. Der Tag beginnt mit einem Frühstucksbuffet was kaum wünsche offen lässt. Frische Safte, frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei, Crepes, Waffeln, versch. Brote und Süssgebäck, Müsli, Obst ....etc. etc. 2 Kaffeeautomaten die man den ganzen Tag benutzen kann und nach belieben sein Wunschgetränk zu bekommen. Das Mittagsbuffet und die Jausezeit sind auch sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Highlight ist das Abend 3 Gänge Menü. Das sollte man einfach erlebt und genossen haben. Super Vorspeisen und aus 3 versch. Hauptgerichten eines auswählen und ein Nachtisch dass man, auch wenn man satt ist, nicht stehen lassen kann!! Und wenn es nötig ist bekommt man noch Nachschub. Für unseren Sohn haben wir uns am BABYbuffet bedient was aus allem nbestand was man für Babies benötigt. Gläschen, Milch, Lätzchen, Löffel,...etc Auch anderes Equipment wie Kinderwagen Hochstuhl, Wiege, Badewanne kann man getrost zuhause lassen, man bekommt alles vor ORT. Vielen Dank an das gesamte Personal IHR SEID SPITZE!!! Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out