- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein super-Urlaub für uns alle. Bezüglich Urlaub mit Kindern ist das Hotel absolut tippi-toppi, da kann ich mir auch mit sehr viel Fantasie nichts besseres vorstellen. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und hilfsbereit und sehr, sehr lieb und umgänglich auch zu den KIndern (beide 6 Jahre alt). Der Skilift mit Skischuile ist praktisch direkt vor der Haustür, es fährt aber auch fast ganztägig ein Shuttle-Bus, der einen bringt und auch wieder abholt. Und die Kinderbetreuung ist absolut klasse, alle sind sehr nett und lieb zu den KIndern, es gibt ein tolles Angeboit und fast jeden Tag war auch immer was los. Von der Kinderdisco über den Zauberclown bis zum Kinoabend war alles dabei - besser geht echt nicht! Und das absolute Highlight ist das Frühstücksbüffet - so ein tolles großes Büffet mit so viel Auswahl hab ich noch nie erlebt - und ich reise recht viel in Hotels... Sowas von großartig! Ganz kurz noch die nicht ganz so guten Punkte:Der Kinderpool ist ziemlich klein. Sobald da mehr als drei Familien drin sind, wird's etwas eng... Und das Wasser könnte für mich ruhig 3 Grad wärmer sein, das ist aber Geschmackssache ;-) Den Kindern wars total wurscht, die hatten immer ihren Spaß! Das Bad war für eine 4-köpfige Familie recht klein - aber für eine Woche ist das auch okay. Optimal wäreen jedoch z.B. zwei Waschbecken. Abendessen gabs zwar immer tolles Essen, 4-Gänge-Menü, immer superlecker. Aber für meinen Geschmack dann manchmal doch etwas zu gourmet-mäßig. Ab und zu mal einfach nur Hausmannskost, ein leckeres Schnitzel z.B. wär mir da lieber gewsen - aber auch das ist Gewschmackssache! FAZIT: Insgesamt ein fantastisches Hotel, der beste Urlaub aller Zeiten, ich würde sofort wieder hinfahren!! Vielen Dank an das ganze Team dort, das waren wunderbare 7 Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut