Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien ein Paradies!

Schöne, überschaubare Hotelanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sowohl Haus als auch Personal strahle Gastfreundschaft aus. Man kann sich einfach nur wohlfühlen! Der All-inklusive-SAervice ist erstklassig. Rund um die Uhr erstklassiges Essen, das Eltern und Kindern schmeckt. Nehmen Sie die Ausflugsangebote des Hotels wahr, alles sehr gut organisiert und macht Spaß. Sowohl im Sommer (radeln, wandern, Ponyreiten) als auch im Winter (natürlich Skifahren) ein klasse Reiseziel! Preis wirkt auf den ersten Blick gehoben, aber es ist wirklich so gut wie alles all-inklusive, sogar Ausflüge (Ponyreiten, Bauernhof, etc.), daher exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.

• Alle Zimmer verfügen über separaten Kinderbereich uns sind familienfreundlich. Einrichtung ist sehr geschmackvoll.

• Sehr schönes Restaurant, sowohl draußen als auch drinnen schön zu sitzen. Personal sehr nett. Es gibt immer eine tolle Auswahl an Kinder - und Erwachsenen essen, so dass es allen schmeckt. Und wenn die Kinder Lust haben, können sie im Kiddy Club essen und die Eltern schlemmen in Ruhe.

• Sehr nettes Personal. Vom Kellner bis zur Rezeptionistin alle sehr kinderlieb und aufmerksam.

• Sehr schön gelegenes Hotel, nahe am See und viele Sehenswürdigleiten und Berge sehr schnell zu erreichen. Auich mit den hauseigenen kostenfreien Fahrrädern!

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool - drinnen und draußen. Und für die Eltern, und nur für die Eltern!, ein wunderbarer, moderner, riesiger Spa-Bereich, in dem man herrlich entspannen kann. Angebot an Anwendungen ist riesig und sehr originell.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung, diese lässt uns alle strahlen! Und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter erfreut uns alle ganz besonders! Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Ihre Ilona Hagleitner & Team