schöne Komposition von verschiedenen Gebäuden, alles sauber, Zimmer sehr bequem, das ganze Personal sehr nett und freundlich
Größe wie versprochen, Austattung sehr gut, leider der Bett war bischen zu weich, aber nicht wie in Frankreich :)
Viel viel besser als erwartet - hier wird nicht gespart, ganz umgekehrt, sei es Auswahl, Qualität, Quantität, Freundlichkeit der Bedienung.
Vom A bis Z super mit einer Ausnahme: die Reparatur des Seifenbehälters hat trotz Monierungen ganze 3 Tage gedauert. Aber diese Ausnahme bestätigt den Regel - alles super.
Im Zell am See sicherlich gut, doch ein bischen "verengt" von Nachbargebäuden - mehr Raum stehlt leider nicht zur Verfügung und daß ist wahrscheinlich die einzige Schwäche.
Der Angebot für die Kinder ist sehr breit und bietet jeder Generation der Kinder einen ausreichenden Auswal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Jakub |
Lieber Jakub, kein besseres Resumee als "Ganz einfach: super!" können wir uns wünschen! Es ist toll zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Bis bald im HAGLEITNER Family Balance Hotel & Spa, Ihre Ilona Hagleitner & Team