Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakub (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz einfach: super!

schöne Komposition von verschiedenen Gebäuden, alles sauber, Zimmer sehr bequem, das ganze Personal sehr nett und freundlich

• Gut
  • Größe wie versprochen, Austattung sehr gut, leider der Bett war bischen zu weich, aber nicht wie in Frankreich :)

• Viel viel besser als erwartet - hier wird nicht gespart, ganz umgekehrt, sei es Auswahl, Qualität, Quantität, Freundlichkeit der Bedienung.

• Gut
  • Vom A bis Z super mit einer Ausnahme: die Reparatur des Seifenbehälters hat trotz Monierungen ganze 3 Tage gedauert. Aber diese Ausnahme bestätigt den Regel - alles super.

• Im Zell am See sicherlich gut, doch ein bischen "verengt" von Nachbargebäuden - mehr Raum stehlt leider nicht zur Verfügung und daß ist wahrscheinlich die einzige Schwäche.

• Gut

Der Angebot für die Kinder ist sehr breit und bietet jeder Generation der Kinder einen ausreichenden Auswal.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Jakub

Lieber Jakub, kein besseres Resumee als "Ganz einfach: super!" können wir uns wünschen! Es ist toll zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Bis bald im HAGLEITNER Family Balance Hotel & Spa, Ihre Ilona Hagleitner & Team