Unglaublicher Kinderservice. Hotel an sich etwas älter, Zimmer ebenso, hat uns aber in keiner Weiese gestört, da wir durch die perfekte Betreuung(möglich von 9-20. 00) unseres Zwerges (1 Jahr) einen herrlichen Urlaub mal mit mal ohne Kind geniessen konnten Skigebiet in ZaS eher dürftig, Kinderschneekontakt an der Areitbahn möglich, wir haben uns alternativ das Egger in Saalbach angeguckt wie wir dort immer Skigefahren sind(ist ca 20km entfernt), liegt halt direkt an der Piste, ist sonst aber das deutlich schlechtere Hotel, wir würden wieder ins Hagleitner gehen und halt die Fahrt ins Saalbacher Skigebite in Kauf nehmen
Eher alt und nicht perfekt. Wir hatten extra ein Zimmer mit separatem Raum für unseren Junior, war ok, nur war dieser Raum leider NICHT abzudunkeln, was für uns halt jeden Morgen um 6. 00 den Tag anfangen ließ... Die Zimmer sind alle etwas im Hotelkomplex verschachtelt, wir mußten durch den Speisesaal zum Zimmer gehen, etwas gewöhnungsbedürftig
Ist von Tag zu Tag besser geworden. Sehr abwechslungsreich, mal Buffet, mal 6 Gang Dinner, Mittags, nachmittags, spätnachmittags Häppchen bzw. Kaffe und Kuchen bzw. Jause erhältlich, alles inclusive udn echt gut (Kirschmichel mit Vanillesauce,.....) Für die Kleinen gibt es alles was man sich nur denken kann, jedes Gläschen jeden Brei, Säfte, Milchbrei, einfach alles. Wir hatten einen riesen Essenskorb für unseren dabei, mit allen Gläschen die er so in einer Woche vertilgt, haben den Korb so wie er war wieder mit heim genommen.
Geht nicht besser, das Betreuungsteam ist einfach perfekt, der Service auch für uns "Alte" sehr gut. Einfach 6 Sterne. Es sind bsp. weise überall Wickelstationen verteilt, weiterhin gibt es auch neben dem Speisesaal ein kleine Spieleecke, ist echt durchdacht das ganze
In Schüttdorf, also ca. 2 km außerhalb von ZaS, ca. 250m von der Areitbahn entfernt, im Ort.
- Sport
Ein Kinderpool, da braucht man Ohrenschützer.... Ist wohl um die 33 Grad warm, ein kleinerer Babypool, ebenso. Im Hagleitner gibt es eine kleine Wellnesanlaga, mit Kindern begehbar, im Mavida, das direkt nebenan steht und zum Hagleitner gehört, ist eine gigantische Kinderfrei Wellnesoase der Ruhe, wo man nach 5h Toben in der Bälleburg oder nach 1h Krach im Hagleitnerpool gerne mal etwas entspannt, SUPER
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |