Das Hagleitner ist perfekt für Eltern, die mal wieder ein wenig Zeit für sich selbst brauchen, auf hervorragende Kinderbetreuung aber nicht verzichten möchten. Alle Angestellten kümmern sich vorbildlich um die Kleinen und das Angebot hinsichtlich Sport, Wellness und Kulinarik ist mehr als ausreichend. Da die Zell am See/ Kaprun- Card inkludiert ist, hat man etliche Attraktionen zur Auswahl. Wir fahren grds. nicht zweimal an den gleichen Ort, aber hier werden wir sehr wahrscheinlich wiederkommen!
Wir waren im Kitzsteinhorn, es ist 50 qm groß und eher eine kleine Wohnung. Gut und funktional, aber ein wenig lieblos.
Des Essen ist ausgezeichnet, mit all incl. kann man grds.jederzeit was essen. Frühstück und Abendessen sind mit Front cookIng und Buffett, die WeinKarte ausreichend und preislich sehr fair. Gute Cocktails abends an der Bar.
Es sind natürlich viele Kinder da, trotzdem behalten die Angestellten immer die Ruhe und sind ausgesprochen freundlich. Bemerkenswert ist, dass die Betreuer seit Jahren fest im Hotel sind, das ist besser als in unserem Kindergarten....
500 m bis zum See und zur nächsten Gondel, ruhig gelegen. Nach Zell am See sind es zu Fuß ca 35 min.
- Wellness
- Sport
Das angrenzende Mavida- Spa steht allen Hotelgästen ab 15 Jahren zur Verfügung und ist ausgezeichnet. Super ist das 20m Schwimmbecken, das Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend. Im Hotel gibt es einen Innen- und Aussenpool,somit kann man bei jedem Wetter mit den Kindern ins Wasser. Fahrräder und Buggys stehen für Ausflüge zur freien Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |