Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Herrlicher Aufenthalt im Mavida, Zell am See

Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm, das Design ist sehr wohnlich und ansprechend. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Highlight ist sicher das Abendessen, Halbpension ist dringend zu empfehlen - einfach köstlich. Die Gästestruktur war sehr angenehm, sowohl vom Alter her als auch von den Nationalitäten her schön gemischt. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis gut und haben die Kombination aus tollem Wellness-Bereich, Gourmet-Küche und Snowboarden sehr genossen. Ich würde die Reise wieder genauso buchen.

• Gut
  • Vom Design und der Möblierung her sind die Zimmer zunächst sehr ansprechend, aber leider ist der Raum nicht allzu groß. Schön wäre es, wenn z.B. ein zweiter Sessel im Zimmer wäre und ein "normaler" Stuhl - nicht ein Hocker, in dem man regelrecht versinkt und der für den Schreibtisch höchst ungeeignet ist. Das Badezimmer ist sehr schön und groß.

• Das abendliche 4-Gänge-Menü war hervorragend, die dazu empfohlenen Weine ebenfalls. Wir haben das Menü immer wie vorgeschlagen gewählt und waren jedes Mal begeistert. Auch das Frühstück hat uns von der Auswahl und der Qualität des Angebots her überzeugt: Wer sich hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Mittags war das Angebot eher nichts so üppig (um es vorsichtig auszudrücken), auch nachmittags waren zwar leckere Antipasti und kleine Kuchen geboten, aber nicht wirklich atemberauschend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen auf natürliche und zuvorkommende Art zu begegnen. Check-In und Check-Out waren effizient und gut organisiert. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt, auch das Badezimmer war tipp-topp. Mit dem Bügelservice waren wir nicht so sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Schüttdorf, unweit von Zell am See. Man kann gut zu Fuß ins Zentrum von Zell am See laufen. Zum Skilift gibt es einen Shuttle-Service, der sehr gut funktioniert. Im Ort ist ein kleiner Supermarkt, bei dem man sich versorgen kann. Von der nahe gelegenen Bahnstrecke haben wir - außer im Restaurant - nichts mitbekommen.

• Sport

Wir haben den Spa-Bereich als absolut ausreichend empfunden. Ob man am Pool relaxen möchte oder in die Sauna gehen will - alles ist sehr schön gestaltet, entspannend und ruhig. Das "Balance Spa für zwei" mit Sauna, Peeling, Bad und Massage haben wir ebenfalls sehr genossen!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns genossen haben! Herzlichen Dank auch für die wertvollen Tipps, diese werden wir gerne besprechen! Sonnige Grüße aus Zell am See, Ihre Ilona Hagleitner & Team