Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Herbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Idealer Familienurlaub in Schüttdorf - Zell am See

Erster Eindruck: Die Rezeptionisten sind alle freundlich, hilfreich und kompetent. Gleiches gilt für das Servierpersonal, die Kinderbetreuung und das Zimmerservice. Die Hotelanlagen und Zimmer sind sehr gepflegt - einziger eventueller Kritikpunkt ist die verwinkelte Lage der Zimmer in unterschiedlichen Niveaus - wohl eine Folge des Hotelausbaus in mehreren Baustufen. Aber man sieht angesichts der großen Vorteile dieses Hotels gerne von der Kritik ab, denn alles andere ist wirklich vorbildlich. Wir reisten mit unseren beiden jüngsten Enkeln Viktor 7 Jahre und Nastasja 5 Jahre zum gemeinsamen Winterurlaub und entschieden uns für eine All-inklusiv Variante in einem bekannten Kinderhotel. Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl hinreichend groß. Die Gästestruktur ist sehr international, der Altersdurchschnitt eher Mitte vierzig, wir fühlten uns aber dennoch auch als Großeltern sehr wohl. Die Skischule im Ort ist im Vergleich zu anderen Wintersportorten sehr gut organisiert, die Skilehrer können mit Kindern gut umgehen, und die Kinder schaffen es nach wenigen Tagen auch blaue und rote Abfahrten zu meistern. Auch das Zusatzangebot, etwa Winterwanderung zu den Krimmler Wasserfällen samt Tierfütterung ist absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Kino sollte für die Kinder früher, etwa um 18 Uhr beginnen, da man sonst mit dem Abendessen in Konflikt kommt.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig; TV, Balkon, Kitchinette, Kaffeemaschine, Safe, Telefon - alles vorhanden. Mobiltelefone funktionieren auch im Zimmer.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen absolut zufriedenstellend. Weinkarte ist ausreichend sortiert, die Preise sind im Rahmen des üblichen.

• Freundliches Personal. Alles funktioniert wie am Schnürchen.

• Gute Erreichbarkeit der Skilifte, Skibus verkehrt regelmäßig. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.

• Sport

W-Lan funktioniert leider nur im Bereich der Rezeption aber nicht auf dem Zimmer, dafür sind drei Laptops im Rezeptionsbereich verfügbar, die aber oft von Kindern für Computerspiele belegt sind. Kinderclub toll organisiert. Der ausschließlich für Erwachsene reservierte Mavida-Bereich ist recht schön ausgestattet, Pool, Fitness, Sauna etc. auch die Kinderbadelandschaft ist ok. Ausreichend Ruhemöglichkeiten.

Preis-Leistung
      Gut