- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Kinderhotel (mittlerweile unser 6. das wir ausprobiert haben). Sehr familiär, aber dennoch auch "chick". Tolles Frühstücks-Buffet, gute Mittagsauswahl. Auch das Abendessen war gut, allerdings teilweise zu deftig für mich. Auch Sonderwünsche für unsere Tochter wurden ohne Probleme erfüllt. An das Restaurant anschliessend ist ein kleiner Spielbereich - uns sehr wichtig, da unsere Tochter nicht so lange sitzen bleiben mag wie wir. So konnte sie immer alleine zum Spielen. Schöner Badebereich (auch für die ganz Kleinen prima geignet). Familienwellness war auch sehr gut. Hier hätte man die Öffnungzeiten vielleicht besser gestalten können. Auf Anfrage wurde die Sauna aber auch ohne Probleme schon vorher angeheizt. Der Madvida-Spät-Bereich war ebenfalls sehr schön. Allerdings nur bis 21 Uhr geöffnet. Ich persönlich gehe immer gerne spät Abends in die Sauna, wenn unsere Kleine im Bett ist. War dann nach dem Abendessen etwas knapp. Wir durften am An- und Abreisetag die Räumlichkeiten voll nutzen sowie uns am !ittags-/Nachmittags-Buffet ohne zusätzliche Kosten bedienen. Das gibt es nicht in jedem Kinderhotel! Schöner Garten mit Spielplatz, Bobby-Cars, Hüpfburg mit Zugang gleich zum Restaurant / Bar. Auch Pony-Reiten war geboten. Allerdings musste das Pony ganz schön ran - acht. 25 Kinder wollten eine Runde drehen. Vielleicht könnte man ein zweites oder drittes besorgen. Alles in Allem hat es uns prima gefallen und wir können uns vorstellen, ein zweites Mal zu kommen (wir waren bisher noch nie mehrmals in einem Hotel!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut