viel liebe zum Detail und Spaß an Familien außerhalb der Saison sehr entspannte Atmosphäre- also gerade solange noch unabhängig von den Schulferien und ggf schwanger ein guter Tip
verschiedene Appartements mit Telefon ( incl Babyphone) und guter Ausstattung,
Frühstück mit sensationeller Auswahl von Weißwürsten bis zum Bircher Müsli, Omelett nach eigenem Wunschbelag, Kuchen, BioProdukte undundund Mittagsbuffet ist guter Standart, abends gab es jeweils 3 Gerichte zum Auswählen- alle sehr gute Küche Babybuffet mit allem was Baby für Breie braucht- sehr praktisch und vielseitig
unglaublich geduldig und freundlich, von der Putzfrau bis zur Rezeption
ca 400m zum Lift- in unmittelbarere Nähe zur Bahngleisen, was weniger gestört hat, als gedacht
- Sport
Kinderbetreuung vom Feinsten- tolle Räumlichkeiten zum Klettern und Malen, Betreuer sind professionell und haben Spaß an den Kindern. Die Kinder können in den Betreuungszeiten von 8:30 bis z.T. 20:30 jederzeit gebracht oder geholt werden, je wie es der Familie passt. Schöner Pool drinnen, unsere Tochter hat da Schwimmen gelernt. Für die Eltern steht im angrenzenden Wellness Hotel ein schöner Spa kostenlos zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wow - da haben Sie sich ja wirklich Zeit für Ihre Bewertung genommen. Und dann auch noch so positiv, toll! Das Ihnen die große Auswahl zu den Mahlzeiten so sehr gefallen hat und das vor allem auch das richtige am Babybuffet dabei war, freut uns. Das Lob an unsere Kinderbetreuer richten wir sehr gerne aus - da werden sie sich freuen! Für uns ist es immer ein Highlight, wenn die Kinder schwimmen oder radfahren lernen, während Sie bei uns sind. Ab diesem Sommer bieten wir wöchentlich "Meerjungfrauen-Schwimmen" an - das würde Ihrer Tochter bestimmt auch gut gefallen ;-) Liebe Grüße aus Zell am See, Familie Altenberger & ihr KINDERHOTEL Zell am See Team