Sauberkeit und Kinderzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel und haben dieses Mal leider feststellen müssen, dass an vielen Ecken eingespart wird. Dies haben wir an folgenden Beispielen festgemacht: Die für uns sehr wichtige und beliebte Sommerkarte Zell am See (für die kostenlose Nutzung der Seilbahnen und vielen weiteren Vorzügen) gibt es plötzlich nicht mehr. Das angebotene Essen zur Jause war deutlich reduziert. Abends gibt es für die Kinder kein Buffet mehr (weiteres zur Gastronomie siehe weiter unten). Preis-Leistungs-Verhältnis hat leider nachgelassen, dennoch eines unserer Lieblingshotels.
Das Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet. Ein Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank befinden sich im Wohn- / Schlafzimmer. Zudem gibt es eine kleine Sitzecke und ein separates Kinderschlafzimmer. Wohn- /Schlafzimmer und Kinderzimmer verfügen über einen Fernseher. Vom Balkon aus konnte man auf die Berge schauen.
Sehr gemütliche Atmosphäre durch abgeteilte Essensräume. Somit war jederzeit ein ruhiges Abendessen möglich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kleines Buffet zu Mittag. Abends 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Das Essen war jederzeit von hoher Qualität. Die Jause war im Vergleich zu den Vorjahren deutlich reduziert. Abends gibt es für die Kinder leider kein Buffet mehr. Es wurde für die Kinder nur 1 Gericht angeboten. Gemüse leider Fehlanzeige. Fast jeden Tag gab es für die Kinder Pommes und Schnitzel oder Nudeln. Kaum Abwechslung.
Sehr freundliche und zuvorkommende Damen an der Rezeption. Auch das Servicepersonal im Restaurant war stets sehr hilfsbereit.
Der "Hausberg" die Schmittenhöhe bietet viele schöne, familienfreundliche Wanderwege und ist vom Hotel gut zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage (sowohl Innen als auch Außen) und Fitnessraum sehr gut. Im Kinderclub wurden den Kindern viele Attraktionen geboten. Auch Ausflüge wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Arne |