Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mavida Balance ein Traum in Preis-Leistung!

Zimmer Top!! Sauberkeit Top!! Frühstück Top!! Gäste sehr angenehm Top!! Wellnes Top!! Handy braucht im Wellnesurlaub kein Mensch. Sehr gut Handy verbot im der gesammten Wellnesanlage,und im Restaurant.

• Zimmer sehr sehr schön und die Betten Top zum Balkon. Super!! Möblierung sehr warm und beruhigend.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht,das Frühstück war perfekt,frische Säfte (wirklich frisch gepresst!!).Die Auswahl super,sowie Tageszeitungen etc. Chill Out Musik im Hintergund super.

• Personal super freundlich,wie es sich für ein Top-Wellnes Hotel gehört. Zimmerservice auch gut 2mal täglich. Beschwerden gibt es keine alles super.

• Gut
  • Zentale Lage in Zell am See. Einkaufsmöglichkeiten 2min.vom Hotel Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnes wirklich der Hammer,und ich als Berufsradfahrer bin wirklich viel in Hotels mit Wellnes-Anlagen wirklich ein Traum! Was wir sehr gut fanden ist,das keine Kinder unter 12 Jahren im Wellnesbereich erlaubt sind.Ich finde dieses Konzept wirklich zeitgemäß,wir haben nichts gegen Kinder aber die Ruhe zum erholen war sagenhaft!!!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010