Leider konnten wir uns bei Bergeundmeer kein Hotel aussuchen sonst hätten wir uns sicher nicht für dieses entschieden. Für ein 4 Sterne Hotel ist die gesamte Anlage zu verlebt die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß. Wanderung Schmittenhöhe , Kitzsteinhorn , Krimmlerwasserfälle auf keinen Fall in die Salzwelten fahren pure Abzocke 15,90 Eintritt für was fragen wir uns bis heute.
Ein dunkles Bad die Betten hart wie 20 Jahre alt verschiedene Bettwäsche die Balkontür war nur mit roher Gewalt zu öffnen. Auch die Ausicht war bestimmt mal nicht schlecht aber wenn jetzt 10m hohe Bäume vorm Fenster ( Balkon ) stehen sieht man die Berge leider nicht mehr. Ein Einbau schrank mit Türen bis an die Decke sodas beim schließen des Schrankes das ganze Hotel gehört hat das man im Schrank etwas geholt hat.
Die Küche war sehr gut auch die inkl. Getränke waren super nur in einem 4 Sterne Hotel dürften keine kaputten Gläser auf dem Tisch stehen. Jeden Tag Auswahl an 3 verschiedenen Hauptspeissen gutes Salat und Vorspeissenangebot.
Der Service war soweit wir ihn in Anspruch genommen haben O.K.
In der näheren Umgebung gab es Geschäfte jeder Art man wohnt auch nicht direkt an der Hauptstraße aber neben einer Kirche und einer Eisenbahn Strecke das heißt ab 6 Uhr morgens schlafen bei geschlossenem Fenster. Zell am See ist mit dem Auto zu erreichen.
Die Saunaanlage war toll nur leider das Schwimmbecken nicht besonders sauber.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |